segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Brigadeiros Gourmet



HUMMM!HUMMM!HUMMMM! É SÓ O QUE OUÇO DE CADA UM QUE PROVA ESTES BRIGADEIROS. FORA OS ELOGIOS DE SEREM DIVINOS, MARAVILHOSOS, DE COMER REZANDO, CHORANDO...
OBS.: nos meus eu uso chocolate Belga,divino.

Brigadeiro de limão siciliano


1 lata de leite condensado
3 colheres de chocolate branco ralado
1 col. de manteiga (tem que ser manteiga extra sem sal)
raspas de 2 limões sicilianos

Misture o lte. condensado, a manteiga, o chocolate branco. Leve ao fogo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo, junte as raspas do limão, misturando bem para liberar o óleo essencial. Faça as bolinhas e cubra com raspas de chocolate branco. Se conseguir deixar gelar, eles ficam muuuito mais gostosos.

Brigadeiro Capuccino

1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de Capuccino
1 colher de manteiga extra sem sal
1 xícara de leite em pó

Leve ao fogo o lte. condensado, o Capuccino e a manteiga, mexendo sempre até que desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar e faça bolinhas, passe pelo leite em pó.

Brigadeiro de Nutella

1 lata de leite condensado
50 ml de leite
1 col. (sopa) de manteiga extra sem sal
2 col(sopa) de Nutella
1 xíc. de avelã triturada

Leve ao fogo todos os ingredientes, menos a avelã, mexendo sempre até que desgrude do fundo da panela, faça bolinhas e passe na avelã triturada.

Brigadeiro de Pistache

1 lata de leite condensado
50g de chocolate branco
1 colher(sopa) de manteiga extra sem sal
50g de farinha de pistache
1xícara de pistache triturado

Leve ao fogo todos os ingredientes, menos o pistache triturado, mexa até desprender do fundo da panela. Faça bolinhas e passe no pistache.
Obs.: prefiro o pistache salgado fica com gostinho de quero mais.

Brigadeiro de macadâmia

1 lata de leite condensado
1 col(sopa) de manteiga extra sem sal
50 g de chocolate meio amargo ou ao leite
50 g de macadâmia triturada
meia xícara de cacau em pó sem açúcar


Leve ao fogo o lte. condensado, a manteiga, e o chocolate, mexendo sempre até que desgrude do fundo da panela. Desligue o fogo, misture a macadâmia. Deixe esfriar e faça bolinhas passando-as pelo cacau.


BEIJOS E DELICIEM-SE NO FERIADO!

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