quarta-feira, 7 de setembro de 2011
Jantinha leve...
Gnochi de mandioca ao alho e azeite acompanhada com salmão.
Para o gnochi:
mandioca cozida
sal
ovo
farinha
azeite de oliva
dentes de alho inteiros
ervas á gosto
Obs.: não coloquei quantidades pois vai de cada um. Caso faça muito pode ser congelado após cozido.
Cozinhe a mandioca, esmague, misture a mandioca, um ovo, sal, farinha até dar ponto de massa. Faça rolinhos e corte cubinhos. Em uma panela, coloque água, sal e óleo, leve ao fogo até ferver, qdo estiver fervendo vá colocando o gnochi, qdo ele subir pode retirar.
Esquente o alho no azeite com ervas, qdo estiver bem quente, jogue o gnochi e sirva.
Para o salmão:
Um filé de salmão, batatas para forrar o pirex, azeite, sal
Forre um pirex com batatas, coloque o salmão temperado com sal, regue o azeite de oliva. Leve ao forno pré-aquecido coberto com papel alumínio, por uns 20min, retire o pepel alumínio e deixe mais uns 10 min.
Não esqueça daquele vinho especial para acompanhar.
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