quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Jantinha leve...


Gnochi de mandioca ao alho e azeite acompanhada com salmão.





Para o gnochi:

mandioca cozida
sal
ovo
farinha
azeite de oliva
dentes de alho inteiros
ervas á gosto

Obs.: não coloquei quantidades pois vai de cada um. Caso faça muito pode ser congelado após cozido.

Cozinhe a mandioca, esmague, misture a mandioca, um ovo, sal, farinha até dar ponto de massa. Faça rolinhos e corte cubinhos. Em uma panela, coloque água, sal e óleo, leve ao fogo até ferver, qdo estiver fervendo vá colocando o gnochi, qdo ele subir pode retirar.

Esquente o alho no azeite com ervas, qdo estiver bem quente, jogue o gnochi e sirva.

Para o salmão:

Um filé de salmão, batatas para forrar o pirex, azeite, sal

Forre um pirex com batatas, coloque o salmão temperado com sal, regue o azeite de oliva. Leve ao forno pré-aquecido coberto com papel alumínio, por uns 20min, retire o pepel alumínio e deixe mais uns 10 min.

Não esqueça daquele vinho especial para acompanhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário