segunda-feira, 23 de maio de 2011

Jantar




Ontém estava com vontade de algo diferente. Mas não queria nada com receita, ai decidi inventar.
Fui ao mercado, comprei vários ingredientes e, mãos a obra.


Ingradientes:

Porção para duas pessoas

2 bifes de chourizo
5 dentes de alho esmagados
2 colheres (sopa) gorgonzola
1 colhes (sopa) de manteiga
gergelin e linhaça (quanto baste)
1 xícara de arroz
vinho branco
alecrim
ervas finas
Pistache picado
sal
legumes cozidos ao bafo

Faça uma pasta com a manteiga, o alho e o gorgonzola. Passe esta pasta nos bifes e cubra com o gergelin e a linhaça, formando uma crosta. Reserve.
Faça o arroz, cozinhando com o vinho branco, acrescente as ervas e o alecrim. Quando o arroz estiver quase pronto, em uma frigideira com azeite passe os bifes até que fiquem da maneira de sua preferência. Monte o prato, coloque o pistache sobre o aroz e sirva, acompanhado de um bom vinho tinto.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário